Краска аэрозольная RAL3020 Светофорно-Красный 270г, MONARCA. Краска 3020


Эмаль ПФ-167 красная RAL 3020, 20кг Яр.Колорит

ОПИСАНИЕ

Эмаль судовая ПФ-167 "ЯРОСЛАВСКИЙ КОЛОРИТ" применяется для окрашивания металлических и деревянных поверхностей надводных частей речного и морского транспорта неограниченного района плавания (суда, катера, шлюпки, лодки и т.д.), береговых сооружений (причалы, пристани, пирсы, и др.), а также различных металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям. Эмаль может использоваться в судостроении и судоремонте. Покрытие атмосферостойкое, обладает высоким блеском. Имеет высокие защитные качества от УФ-излучения. Покрытие из двух слоев эмали ПФ-167, нанесённых на подготовленную загрунтованную поверхность судов неограниченного района плавания, сохраняет защитные свойства в течение 15 месяцев.

ОСОБЕННОСТИ

-Водостойкая-Глянцевая-Для судов неограниченного района плавания-Устойчива к длительному воздействию воды

ТИП ПОВЕРХНОСТИМеталл.

ЦВЕТКрасный

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 24 месяца с даты изготовления.

РАСХОД 1 кг на 10-14 м2 в зависимости от структуры поверхности.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ 24 часа каждый слой при температуре 18-22 и влажности воздуха не более 65%.

ФАСОВКА20 кг

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ-Краскораспылителем-Кистью-Валиком

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Поверхность, предназначенную для окрашивания, очистить от пыли, жировых и других загрязнений. С ранее окрашенной поверхности скребком удалить непрочные слои старой краски, всю поверхность отшлифовать, пыль от шлифовки удалить. Эмаль тщательно перемешать до однородности. Если при хранении на поверхности эмали образовалась плёнка, то её следует предварительно удалить. При необходимости разбавить эмаль уайт-спиритом, сольвентом или их смесью в соотношении 1:1 по массе.

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Эмаль судовую ПФ-167 транспортировать и хранить в плотно закрытой таре вдали от приборов отопления, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Беречь от огня!

НАЗНАЧЕНИЕ

На металлические и деревянные поверхности судов, шлюпок, катеров, лодок, причалов, пирсов, пристаней.

spresurs.com

Краска порошковая RAL - Страница 7

  RAL/позиция ЕР/РЕ Структура/описание Производитель Артикул
3012 PE Архитектурная, гладкая, глянцевая Element 1D903S3012
3013 PE Архитектурная, гладкая, глянцевая Pulverit 5040/0428
3014 PE Архитектурная, гладкая, глянцевая Pulverit 5050/0936
3015 PE Гладкая, глянцевая Pulverit 5050/1519
3016 PE Архитектурная, гладкая, глянцевая Pulverit 5050/1453
3016 PE Архитектурная, гладкая, глянцевая Element 1D903S3016
3017 PE Архитектурная, гладкая, глянцевая Pulverit 5050/2062
3020 EP-PE Гладкая, глянцевая Organic EP09203020
3020 EP-PE Гладкая, глянцевая Technopowder TP190-3020
3020 EP-PE Гладкая, глянцевая Pulverit 2499/1522
3020 EP-PE Шагрень Pulverit 2821/1522
3020 PE Архитектурная, гладкая, глянцевая Pulverit 5020/1522
3020 PE Архитектурная, гладкая, глянцевая Element 1D903S3020
3020 PE Архитектурная, гладкая, матовая Pulverit 5120/1522
3020 PE Архитектурная, гладкая, матовая Element 1D203S3020
3020 PE Гладкая, глянцевая Technopowder TP290-3020
3020 PE Архитектурная, шагрень Element 1W303S3020
3022 PE Архитектурная, гладкая, глянцевая Pulverit 5020/1057
3027 EP-PE Гладкая, глянцевая Pulverit 2020/2063
3027 PE Гладкая, глянцевая Pulverit 5050/2063

www.alfa-polymer.ru

Краска Tikkurila Temadur 90 TCL 7,5 л Ral 3020, цена

Краска Tikkurila Temadur 90 TCL 7,5 л Ral 3020 Tikkurila — это интернациональный бренд, представленный в более чем 40 странах, в том числе на рынках Скандинавии, России и Восточной Европы. Tikkurila предлагает готовые решения для воплощения идей как профессионала, который использует продукцию для окраски промышленных объектов и архитектурных зданий, так и потребителя, использующего продукцию для собственных нужд. Большая часть продукции компании является абсолютно безопасной и эколо…

Читать далее Возможность колеровки ? Колеровка - это процесс в результате которого, во время смешивания цветов, получаем продукт с нужными оттенками цвета. Колеровать можно все разновидности лакокрасочных материалов - краски, грунтовки, лаки, пропитки, антисептики, однако не все представители данных видов ЛКМ подлежат колеровке.

Колеровка краски может быть ручной либо компьютерной (машинной).

Следует помнить, что после покраски окончательное цветовосприятие поверхности будет зависить от характера и интенсивности освещённости, фактуры поверхности и других факторов. Подбор цвета нужно делать при том же освещении, при котором он будет эксплуатироваться в дальнейшем.

Да Разбавитель ? Разбавители - это жидкости на основе растворителей данного ЛКМ или на другой основе. Растворители добавляются в ЛКМ производителем, они должны обеспечивать растворение смол и других составляющих материала. Разбавители добавляются в лакокрасочные материалы для временного снижения вязкости, они не обязательно способны растворять исходные смолы, а должны только разжижать уже растворенные, это более простая задача. Разбавители не должны вступать в химические реакции с составляющими ЛКМ веществами. Разбавители не должны задерживать сушку, поэтому разбавители, как правило, более летучие вещества, чем растворители.

Подробнее о растворителях и разбавителях можно прочитать

здесь

Растворитель 1061, Растворитель 1048, Растворитель 1067 Степень блеска ?

Блеском (глянцем) называется способность поверхности отражать свет без рассеяния. Степень блеска показывает количество отраженного под углом от поверхности света выраженное в процентах от падающего. У матовых покрытий значения ближе к 0, у глянцевых ближе к 100.

Глянцевый Страна производства Финляндия

www.isolux.ru

Краска аэрозольная RAL3020 Светофорно-Красный 270г, MONARCA

Объем баллона 520 мл Масса нетто краски 270 г Объем краски в баллоне под давлением 400 мл

Тип работ.Внутренние/внешние работы

Краткое описание. Высококачественная быстросохнущая акриловая краска, предназначенная для использования в домашнем хозяйстве, для хобби, рукоделия и поделок. Быстросохнущая формула обеспечивает гладкое однородное покрытие. Полное покрытие и ровный цвет достигаются в 2 слоя. Равномерно распыляется и не растекается по поверхности. Легко наносится в труднодоступных местах. Для внутренних и внешних работ.

Область применения. Идеальна для использования в домашнем хозяйстве, для хобби, рукоделия и поделок. Окрашивает поверхности из дерева, металла, пластика, стекла, камня, бетона, бумаги, картона.

Способ применения. 1. Защитите поверхности, не подлежащие окраске, во избежание окрашивания в процессе работы. 2. Поверхность, подлежащую окраске, следует очистить и обезжирить. 3. Для увеличения адгезии и снижения расхода краски рекомендуется предварительно загрунтовать поверхность. 4. Наносить краску при температуре от +5ºС до +32ºС. 5. Перед началом работы тщательно встряхните баллон в течение 1-3 минут, пока шарики внутри не начнут свободно перемещаться, издавая характерный стук. Баллон следует держать распылителем вверх. В процессе работы рекомендовано повторять встряхивание. 6. Наносить краску следует с расстояния около 25 см. 7. Для наилучшего результата рекомендовано наносить в несколько тонких слоев с интервалом нанесения 5-15 мин.

ВНИМАНИЕ! После использования для очистки клапана переверните баллон вверх дном и распыляйте до прекращения выхода краски и начала выхода бесцветного газа.

Очистка.Минеральными растворителями.

Состав.Модифицированная акриловая смола, пигменты, функциональные добавки, этилацетат, бутилацетат, диметиловый эфир. Не содержит озоноразрушающих веществ.

Расход.До 3 м2 в зависимости от вида окрашиваемого материала, количества нанесенных слоев, внешних условий.

Меры предосторожности. Огнеопасно! Баллон под давлением! Не давать детям! Не протыкать! Не курить во время применения! Использовать защитные очки, перчатки и СИЗ органов дыхания. Избегать попадания в глаза и на кожу. Не принимать внутрь. Не вдыхать испарения. Использовать только по прямому назначению в хорошо проветриваемых помещениях. Баллон предохранять от ударов, воздействия прямых солнечных лучей и нагрева выше +50ºС. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Не разбирать, не сжигать даже использованный баллон. Использованный баллон утилизировать как бытовой отход.

Срок годности.5 лет в оригинальной упаковке

Блеск:

Глянцевый

Свойства:

Антикоррозийный

Торговая марка:

MONARCA

signum.center

Universal (Универсал), резиновая краска (7 кг) ярко-красный 3020

Высокоэластичная  краска для наружных и внутренних работ выдерживает растрескивание основания до 1,5мм без повреждения лицевого слоя (устойчива к вибрационным нагрузкам), обладает паропроницаемостью, пыле- грязеотталкивающим эффектом, моется щелочными растворами без потери декоративного вида, не выгорает и не содержит растворителей,  срок службы до 10 лет. 

Область применения

  • Окраска фасадов зданий, помещений с высокой влажностью, поверхностей из гипсокартона (не растрескивается на стыках).
  • Гидроизоляция и окраска кровельных материалов на основе битума, асбестоцемента (шифер), оцинкованного железа.
  • Окраска бассейнов и искусственных водоемов (с ограничениями).
  • Защита бетонных полов подвергающихся средним пешеходным нагрузкам.
  • Как защитно-декоративное покрытие на спортивных площадках, теннисных кортах, покрытиях из резиновой крошки.
  • Наносится на оштукатуренные, зашпатлеванные, кирпичные, бетонные, деревянные поверхности, ДСП, ЦСП и ОСБ.
  • Окраска металлических поверхностей, предварительно прогрунтованных либо окрашенных ранее алкидными, масляными и другими красками и подготовленных согласно техническим рекомендациям.

Особенности применения

Состав краски REZOLUX® Universal (Резолюкс Универсал) определяет ряд ее удивительных свойств, а именно: эластичности, прекрасной адгезии, трещиностойкости, устойчивости покрытия в непосредственном контакте с водой и т.д. Для достижения максимального результата от применения REZOLUX® Universal (Резолюкс Универсал), необходимо использовать специально разработанные грунты, в зависимости от поставленных задач.

Например

  • При окраске пористых поверхностей, для выравнивания впитывающей способности, применяется Rezolux Primer.
  • При окраске темного основания, светлой или белой краской, для уменьшения расхода, применяется Aquaprime – 01, создающий на поверхности матовую полупрозрачную пленку.
  • При окраске пола, или минеральных поверхностей подвергающихся износу или периодическому (постоянному) воздействию воды необходимо, чтобы основание было сухим и чистым, предварительно обработано гидрофобизатором марки Rezolux  или подготовленным составами Кристаллизол, для предотвращения отслоений краски во время эксплуатации, в случае капиллярного подсоса влаги.
  • При окраске металлических поверхностей применяется грунты подходящие для данного типа металла, например Aquakor или АК-070.
;

Перед началом эксплуатации покрытия в условиях абразивного износа или постоянного контакта с водой, необходимо выдержать краску не менее 21 суток без интенсивного воздействия, для того чтобы в лакокрасочном покрытии образовались молекулярные связи обуславливающие его прочностные характеристики.

 

Покрытие, подвергающееся постоянному воздействию воды (в бассейнах, искусственных водоемах и др.) плохо переносит кислотные среды. 

Технические характеристики

  • Колеровка. По каталогу "Тиккурила Фасад" «Тиккурила Симфония», NCS, RAL.
  • Степень блеска шелковисто-матовая 
  • Расход 120-150 г/м2 при одинарном нанесении.
  • Разбавитель при необходимости вода, не более 5%
  • Способ нанесения Наносится кистью, валиком или безвоздушным распылением.
  • Время высыхания: На отлип 2 часа. Полное высыхание через 24 часа при нормальных условиях. Полное становление прочностных характеристик может занимать от одной до трех недель, в зависимости от условий окружающей среды.
  • Атмосферостойкость. Отличная, даже в индустриальной среде. 
  • Сухой остаток не менее 45%.
  • Плотность 1,4 г/см³
  • Хранение. При температуре выше 0ºС в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Срок хранения 24 месяцев.
  • ТУ 2316-001-30584984-11

Инструкция по применению

Условия при обработке

Поверхность должна быть сухой. Краску наносить при температуре не ниже +5 ºС и относительной влажности воздуха – не более 80%. Не красить в жаркую погоду, под прямыми лучами солнца или при дожде.

Подготовка поверхности

Поверхность перед окраской очистить от загрязнений и пыли, удалить непрочно держащиеся слои старого покрытия, обезжирить. При необходимости поверхность зашпатлевать, зашлифовать и обеспылить. Пористые и зашпатлеванные поверхности обязательно покрыть слоем Rezolux Primer для улучшения адгезии. Глянцевые поверхности зашлифовать и довести до матового состояния и обеспылить.

Нанесение покрытия

Перед нанесением краску тщательно перемешать, наносить на сухую подготовленную поверхность в 2-3 слоя валиком, кистью или распылителем при температуре не ниже +5° С. Если процесс выработки вскрытой упаковки составляет более 1-го часа краску необходимо повторно перемешать во избежание расслоений. Нанесение необходимо проводить, соблюдая межслойную сушку, последующий слой наносится только после полного высыхания предыдущего, не раньше чем через 2 часа при 20°С и нормальной влажности 60%. Не рекомендуется разбавлять краску, поскольку это может негативно сказаться на свойствах покрытия.

Очистка инструментов

Удалить лишнюю краску с инструмента, после чего незамедлительно промыть водой.

Уход

После нанесения покрытия в течении первых суток необходима защита от атмосферного воздействия. Возможные загрязнения удалять не ранее, чем через 21 день после окраски.

Ремонтная окраска

Ремонтная окраска производится этой же краской или краской схожей по составу.

tdmitsar.ru